Tu segundo Plato | |
![]() | Receta: Brocheta de cordero y platano al curry Receta: Asados |
Ingredientes y forma de preparacion: 400 gr. de carne de cordero 2 platanos 8 orejones de albaricoque 1 vaso de vino pedro Ximenez aceite virgen extra Hojiblanca sal pimienta para la salsa 1 cebolla 1/2 l. de caldo de carne 1 platano 1 cucharada de harina 1 cucharadita de curry aceite virgen extra Hojiblanca sal corta la carne de cordero en trozos de bocado y salpimientalos. frielos en una sarten con un poco de aceite pon los orejones en una cazuela, vierte el vino pedro Ximenez y cuecelos durante 5 minutos. escurrelos retira los trozos de carne de la sarten, pica la cebolla en juliana fina y añadela a la sarten. rehogala un poco, añade un platano pelado y cortado en lonchas. agrega la harina y el curry, mezcla bien, vierte el caldo y cocina durante 15 minutos. pasa la salsa a una jarra y tritura con una batidora electrica monta las brochetas, ensarta primero un trozo de platano, un trozo de carne, un orejon, trozo de carne y trozo de platano. frielas en una sarten con un poco de aceite sirve las brochetas en una fuente y salsealas. puedes hacer las brochetas fritas o al horno. si las vais a hacer en el horno y vais a utilizar brochetas de madera, os aconsejo dejarlas en agua durante 20 minutos antes de usarlas. de esta forma evitareis que se quemen. todo lo que buscas para tu cocina aquí ![]() |
viernes, 16 de noviembre de 2012
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